Ардуино-модуль распознования голоса V3.1 - ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru
Воскресенье, 23.09.2018, 05:03
Главная Мой профиль Регистрация Выход
  • НАШ МАГАЗИН
  • Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GRACH, Serg  
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Библиотека Проектов » Ардуино-модуль распознования голоса V3.1 (нет ответа от модуля)
    Ардуино-модуль распознования голоса V3.1
    NIK66Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:10 | Сообщение # 1
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    помогите  ДВ-робот прислали   модуль распознования голоса V3.1 подключил через переходник USB-UART TTL на коману АА ВВ модуль не шлет прошивку и светодиод на плате горит не моргая может китайцы забыли прошить пзу

    {}
     
    SergДата: Четверг, 10.03.2016, 08:41 | Сообщение # 2
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Cделайте как здесь http://forumdvrobot.ru/forum/3-37-1
     
    NIK66Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:29 | Сообщение # 3
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    да я делал так как там показано но на запрос AA BB получаю Э> а должна появится версия прошивки и меню на команду АА 11 пишу эти данные они возрашаются  как  АА11 должно появится меню пробовал с ардуино уно и меня смушает то што 0дин светодиод который стоит с краю просто горит пересмотрел все видео по настройке там это светодиод при подключеии питания моргает так как его обучить если он не шлет прошивку и меню

    {}
     
    SergДата: Четверг, 10.03.2016, 19:43 | Сообщение # 4
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    поменяйте местами проводки рх тх и поменяйте скорость
     
    NIK66Дата: Пятница, 11.03.2016, 00:09 | Сообщение # 5
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    побовал менять местами RX-TX   тот же результат и в прогамме AccessPort на счечике передачи данных после нажатия отправить на TX пояляется 2 а наприеме 0 уже неделю мне этот модуль покоя не дает он наверн нерабочий  как еще его можно проверить и почемуто крайний светодиод горит постоянно хотя на видео про этот модуль при первом включении этот светодиод моргает а второй начинает моргать после как обучат на команды

    {}
     
    SergДата: Пятница, 11.03.2016, 19:48 | Сообщение # 6
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Цитата
    побовал менять местами RX-TX   тот же результат
    так не бывает.
    поменяйте переходник usb-uart на заведомо исправный
     
    NIK66Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 7
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я пробовал и через переходник и через ардуино уно +модуль как показано на форуме тоже самое  Э>: если загружу скейч для управления светодиодами то при открытии порта скейч приходит в терминал

    {}
     
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Библиотека Проектов » Ардуино-модуль распознования голоса V3.1 (нет ответа от модуля)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ДВ Робот - Чат