Помогите новичку - ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru
Пятница, 16.11.2018, 05:09
Главная Мой профиль Регистрация Выход
  • НАШ МАГАЗИН
  • Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Serg, GRACH  
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Arduino - вопросы и ответы. » Помогите новичку (Помощ)
    Помогите новичку
    AndreyДата: Среда, 25.03.2015, 00:51 | Сообщение # 1
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Добрый день! Через программу arduino 1.0.6 записал пример скетча в UNO. Теперь при запуске программы AccessPort идёт постоянное считывание. Как вернуть UNO к заводским настройкам?
    Прикрепления: 1551825.jpg(228.5 Kb)
     
    DuZeRДата: Среда, 25.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2
    5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 42
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Прошить Blink... из тех же примеров..

    Возможности машины зависят от фантазии человека...
     
    SergДата: Среда, 25.03.2015, 20:01 | Сообщение # 3
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Цитата Andrey ()
    идёт постоянное считывание
    это результат работы программы. 
    ничего страшного в этом нет
     
    AndreyДата: Пятница, 27.03.2015, 17:49 | Сообщение # 4
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Serg ()
    идёт постоянное считываниеэто результат работы программы. 
    ничего страшного в этом нет

    Мне нужно настроить UNO с модулем распознавания речи и релейным модулем. Нашел инструкцию на форуме, пишут что надо ввести команду AA BB для вывода информации. На эту команду не реагирует. Какой скетч надо залить для настройки модулей.
     
    AndreyДата: Пятница, 27.03.2015, 22:38 | Сообщение # 5
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Andrey ()
    идёт постоянное считываниеэто результат работы программы.  ничего страшного в этом нет

    Мне нужно настроить UNO с модулем распознавания речи и релейным модулем. Нашел инструкцию на форуме, пишут что надо ввести команду AA BB для вывода информации. На эту команду не реагирует. Какой скетч надо залить для настройки модулей.
    выдает что-то вроде Э>>
     
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Arduino - вопросы и ответы. » Помогите новичку (Помощ)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ДВ Робот - Чат