станочек чпу - ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru
Суббота, 15.12.2018, 03:34
Главная Мой профиль Регистрация Выход
  • НАШ МАГАЗИН
  • Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Serg, GRACH  
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Arduino - вопросы и ответы. » станочек чпу (помогите собрать)
    станочек чпу
    pit27rusДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:06 | Сообщение # 1
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    всем привет!
    скажите реально ли собрать чпу на ардуино с нулевым понятием о этой плате есть ли готовые прошивки для 3х осевого чпу и ПО для пк и где найти и подскажите что купить на сайте надо какой ардуино подойдет
     
    SergДата: Вторник, 10.02.2015, 08:38 | Сообщение # 2
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Цитата pit27rus ()
    готовые прошивки
    прошивки для чего?
    Основная проблема- это механика. Двигатели, датчики и прочее железо....
     
    pit27rusДата: Вторник, 10.02.2015, 09:54 | Сообщение # 3
    1.5 Вольт
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Serg ()
    прошивки для чего?Основная проблема- это механика. Двигатели, датчики и прочее железо....
    прошивки для ардуино
    а с механикой у меня нет проблем пока что основная проблема с электроникой
     
    SergДата: Вторник, 10.02.2015, 14:42 | Сообщение # 4
    Ампер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 510
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    ну тогда все решаемо.
    берите плату, под которую сделана прошивка.
    как записать прошивку- в интернете куча инструкций.
     
    ФОРУМ ДВ Робот dvrobot.ru » DV ROBOT » Arduino - вопросы и ответы. » станочек чпу (помогите собрать)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ДВ Робот - Чат